http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/cupcake/mini-cupcake-de-churros/
e também tem no livro da Dani Noce: "Por uma vida mais doce"
INGREDIENTES
- 250 gramas de MANTEIGA SEM SAL
- 1 xícara e 3/4 de AÇÚCAR
- 4 OVOS
- 300ml de LEITE
- 2 xícaras e 3\4 de FARINHA DE TRIGO peneirada
- 1 colher de sobremesa de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 1 e 1/2 colheres de sopa de CANELA EM PÓ
- 30g de FERMENTO
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha até ficar clara.
- Acrescente os ovos um por um e bata mais um pouco.
- À mão, acrescente o leite e vá alternando com a farinha e o fermento/canela.
- Preencha 3/4 das forminhas.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C.
- Fica 12 minutos no forno
- Rende 48 mini cupcakes\24 cupcakes.
FOTO TIRADA DO SITE: http://www.icouldkillfordessert.com.br/
COBERTURA
Você pode optar por doce de leite ou Nutella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário