10 de abril de 2015
Unhas decoradas! Qual você prefere?
Depois dessas ideias, você já deve ter escolhido uma para passar essa semana!
Mas, claro, que antes de passar o esmalte é necessário fazer uma preparação básica, passando a base.
Vou mostrar algumas bases seus preços para você também não errar nessa parte!
1 MAYBELLINE
R$ 8,90
VOCÊ PODE COMPRAR NO SITE www.sepha.com.br
2 LA BEAUTÉ
Essa é uma base especialmente para o fortalecimento de unhas fracas, e por todas as resenhas que li, ela funciona mesmo.
VOCÊ PODE COMPRAR AQUI:http://www.aveconline.com.br/LA-BEAUTE-1/unhas/tratamento-para-unhas-fracas-la-beaute.phtml
3 YNC POWER NAIL
R$ 18,87
VOCÊ PODE COMPRAR AQUI: http://www.beleza-aki.com.br/loja/produto-207232-4659-ync_base_de_tratamente_intensivo_fortalecedor_e_endurecedor_de_unhas_power_nail_yenzah
9 de abril de 2015
Maquiagem dourada e esfumado azul
Para essa semana, escolhi uma maquiagem dourada com esfumado azul e o canto interno iluminado, no final mostro duas sombras que você pode usar se quiser fazer essa maquiagem. Encontrei esse tutorial no instagram da Maya (@maya_mia_y). Espero que goste!
Para a sombra DOURADA, você pode usar a Golden Coast da Mary Kay, ela vem em refil e custa R$21
E, para a sombra AZUL, você pode usar a Azulieta da Quem Disse, Berenice? que custa R$25,90
Beijosssss
8 de abril de 2015
Donuts de Leite Condensado!
Quarta-Feira é dia de receita aqui no Meggie Universe e hoje resolvi trazer uma receita fácil de donuts, que não pedem aqueles ingredientes muito difíceis de achar (tipo buttermilk). Essa receita eu tirei do site: www.icouldkillfordessert.com.br (da Dani lá do youtube, você deve conhecer!).
Ingredientes
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 2 OVOS grandes
- 2 colheres (de sopa) de MANTEIGA amolecida
- 1 colher (de sopa) de SUCO de LIMÃO
- 1 colher (de sopa) de FERMENTO EM PÓ
- 1 pitada de SAL
- 5 xícaras (de chá) de FARINHA DE TRIGO
- chocolate branco
- corante ( da cor que preferir)
- confeitos
Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.
Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.Depois disso, corte um círculo e um menor no meio. Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. Agora é hora de decorar do jeito que quiser!
IMPORTANTE : A RECEITA E A IMAGEM FORAM TIRADAS DO SITE:
http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/donuts-rosquinhas/rosquinha-de-leite-condensado/
Assinar:
Postagens (Atom)