INGREDIENTES:
- 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
- 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
- 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 gema
- Nutella
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia. Embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa (eu inventei moda de usar meu carimbo de biscoitos, por isso fizemos uma bolona!). Asse por cerca de 7 a 10 minutos. Deixe esfriar. Recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez. Rende cerca de 10 biscoitos recheados.
VOCÊ PODE TAMBÉM ASSISTIR O VÍDEO NO BLOG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário