- 500g de CREME DE LEITE (usei 2 caixinhas e meia)
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 400ml de SUCO DE UVA concentrado
- 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 1 colher (chá) de EMULSIFICANTE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata por aproximadamente 2 minutos o creme de leite, leite condensado, suco de uva e a baunilha. Coloque em uma tigela ou recipiente de metal e leve ao freezer por 2 horas, ou até que congele boa parte.
- Coloque em uma batedeira e acrescente o emulsificante, bata até aumentar de volume, aproximadamente 3 a 5 minutos. Coloque o sorvete em um pote com tampa e leve ao freezer até congelar por completo.
ESSA RECEIRA FOI TIRADA DO SITE: http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/sorvete/sorvete-de-uva-com-suco-caseiro/
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